Скромный домик где жил Орочимару. Это было двухкомнатное помещенье, не считая ванной и кухни. В гостинной стоял большой диван. На против дивана стояла святая святых Орочимару это - телевизор. Иногда Орочимару приходил с работы и до утра смотрел всякий дебилизм, потом осозновал сколько было времени и снова щёл на работу чтото бубня по дороге. Справа от дивана стоит стоячка на которой лежит пульт. Если его там не лежало то в квартире начинался тотальный поиск с немалыми разрушениями. Гостинная была завешана картинами. Ещё около двери ведущей в спальню стоял маленький терариум в котором жила змея Орочимару. Спальня была вторая комната в квартире. В ней стояла большая кровать. Иногда Орочмиару устраивал во сне "полёты навигатора" так называл Орочимару такие случаи когда он во сне падал с кровати и просыпался под нею. Вобщем очень скромная квартирка)
Хибарка под номером "666")))
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-09-04 23:23:41
*Защёл в комнату, бросил сумку кудато напол. Орочимару было пофиг что творица на свете. Пусть хоть на улице было аторое явление Христа народу ну или апокалипсис. В мозгу мелькало слово Бааааеньки.... Открыв дверь в спальню прямо в одежде заволился на кровать*
... Сумеречная зона...
*Последние внятное слово которое сползло с уст Орочимару после этого щли Хррррррр..., Хррррюмррр... и так далее.*
Поделиться32007-09-05 14:24:31
*Орочимару всё ещё сопел в подушку. И вот в один прекрасный момент собрал все силы и проснулся. Недовольно посмотря на часы увидел времяф и ужаснулся.*
Мля!!! Я опаздываю!!!
*Крикнул Орочимару быстро забежав в ванную. Идиотский будильник какого хрена он не звенел?!?!.... Орочимару сейчас не хватало место в мозгах для одной мысли что может быть он сам забыл его завести. После ваной Орочимару схватил сумку и выбежал в холл*
-------> "Холл общежития"
Поделиться42007-09-11 23:33:11
*Прищёл из преподовательской и плюхнулся на диван*
Так.... что у нас по телеку...
*Долго клоцал каналы после того как ненащёл какуюто дебильную передачу (какраз под его уровень мышления) и часа два смотрел телек. После этого он плюхнулся на кровать и моментально вырубился*
Поделиться52007-09-12 16:46:37
*Орочимару спал и не хотел вставать. Но вот его инстинкт бутербродапожерания разбудил его. Орочимару неохотно встал и пощёл на кухню. Далее он алачно начел рыскать по холодильнику. Жрааааать.... Так он прорыскал в холодильнике минут 15 после чего всётаки нащёл какуюто китайскую лапшу и развёл её. Он могбы приготовить чтонибуть получше но... в силу своей лени он приготовил то что можно приготовить безовсяких усилий.*
Мдя...
*Посмотрел в тарелку с лапшой*
Ну уж что есть то можно есть!
*Жадно съел всю лапшу, переоделся и пощёл пройтись*
Поделиться62007-09-12 22:05:34
*Недодумавшись никуда пойти просидел, точнее проиграл весь день в свою старючаю как жизнь приставку. Весь день он лежал, жевал, играла а потом его забитый безмысленный мозг со змейками додумался включить музыку на полную. Музыку было слышно почти по всему коридору и это вызывало недовольствие студентов. Но Орочимару не слышал их возмушений РАЗ изза музыки ДВА он полностью был погружон игрой.*
Поделиться72007-09-12 22:21:48
*Прикрутил музыку услышав что ктото стучица. Неохотно встал, подощёл к двери по посмотрел в глазок*
Митараши?!?! Что те от меня нада?
*Неохотно открыл дверь и впустил её*
Поделиться82007-09-12 22:29:35
Анко
эээ.... я канеш понимаю... но с какого перепуга ты лазиеш в моём холодильнике?!?!!
*Офигевший Орочимару смотрел как Митараши опустошает его запасы еды которой там было полно но Орочимару не готовил а по приколу запасался на чёрный день*
Поделиться92007-09-12 22:36:58
Палож нарезку на место!!!
*Увидев колбаску соскочил и хотел вырвать её у Митараши но когда он увидел что онавпилась в него зубами в его мозгу пролетела мысль НАРЕЗКА ОТРАВЛЕНЯ СИНДРОМАМ ТУПОСТИ!!! Лана пускай забирает... бедная колбаска...*
Лана наплевать бери...
Поделиться102007-09-12 22:48:48
эээ... а обязательно это делать в моей квартире?...
*В капле улыбнувшись и почесавши затылок посмотрел на Митараши*
Эх... ну лан и мне тож чёнить сделай раз уж готовить принялась...
*Зевнув вышел из кухни и плюхнулся на диван*
Поделиться112007-09-12 22:55:44
Те чё хавчика жалко? И вабше ты это у меня дома и из МОИХ продуктов готовила
*Снова вощёл в кухню и спокойно ответил ей*
Такшто давай побыстрому чёнить сделай а я посижу тут подожду, почитаю...
*Достал журнальчик сел напротив Анко и начел читать*
Поделиться122007-09-12 23:16:49
Это не порнуха к твоему сведенью!
*Ответил ей с оооочень большим пофигизмом в голосе*
Ну ладно...
*Отложил журнал и перевёл взгляд на неё*
и как мне тебя развлекать?
Поделиться132007-09-13 16:30:21
Станцевать или спеть?... а ничё у тебя не слипница...
*Злорадно улыбнувшись ответил ей*
И кто те разрешил мои конфеты хомяить?... эх... хотя онибы всёравно пролежали бы без дела ещё пол года...
*Почесав затылок пофигистически сказал Орочимару*
Поделиться142007-09-13 20:34:34
хм... станцевать это мы можем... прадо не на трезвую голову...
*Немнога подумав заторможено сказал Орочимару*
Уходиш?!?!?! УРЯ!!!
*Орочимару задумался*
Хорошо что она не нашла мои секретные запасы свежайших продуктиков... ха ха ха... а?... КСО!!! Опять мысли вслух!!! надеюсь ты ничего не слышала?
*В страхе улыбнувшись сказал Орочимару*
Поделиться152007-09-13 20:46:56
Я никогда не скажу этО!!!
*Потянулся к ниткам чтобы зашить рот*
От так!!!
*Взял нитки и принялся отчаено пытаца попасть ниткой в маленькую иголку*
Поделиться162007-09-13 21:13:24
ААА!!! Ты сума сошла?!?!?! Больно вить!!! Терь нескажу где хавчик!!!
*Отвернулся и подощёл к холодильнику, открыл морозилку из кучи льда выскреб чтото похожое на циферблат часов поставил определённое время и ТАДА!!! от туда вылез минибар*
Таааакс...
*Начел рыскать по бару*
Поделиться172007-09-13 21:20:10
Спасибо.
*Сделал элегантный поклон и поднёс так сказать заказ даме*
Вот пожалуста всё как заказывали. Мартини с соком гуавы в пропорции 3 к 1. Три доли сока одна - мартини и даже оливка есть.
*Улыбнувшись сказал Орочимару*
Поделиться182007-09-13 21:29:56
*Принёс миску оливок и поставил на стол, далее сделал Пенокаладу и сел напротив неё и отпил из бокала*
и правда.... ШИКАРНО....
*Улыбнувшись сказал Орочимару и немного откинулся в кресле*
Поделиться192007-09-13 21:49:48
Давай давай... наживайся на доброте Орочимару... еслиб во мне проснулись жидовские гены то хрен бы ты ща мартини попивала...
*Улыбнувшись сказал Орочимару*
Мда... скушновато дома... мож сходим куданить?
Поделиться202007-09-13 22:10:42
ТЫ что? я не такой идиот чтобы такую девушку как ты Митараши водить по пртионам...
*Улыбнувшись сказал ей*
Тут говорят недавно кафэ открыли... может туда сходим?
Поделиться212007-09-14 19:55:23
*встал и на минуту задумался*
хм... выбирай ты... мне всёравно.
*Орочи улыбнулся и подощёл к двери*
Поделиться222007-09-14 20:48:52
эх... лана согласен...
*Вздохнув Орочимару начел открыл дверь, выпустил Митараши, закрыл дверь*
Пошли.
-------> "Местечко около общежития + стоянка велосипедов"